Обращение к СЕБЕ

 ОБРАЩЕНИЕ к СЕБЕ

Ты тихо, скромно подойди к иконе,
взгляни в глаза - жива си плоть..,
услышь веков пронзительные стоны,
преодолеть мучения, как Он смог..?

В суть души проникнись  Бога-Человека,
желал который, исключительно, Добра,
прими душой, прочувствуй жизнь иного века,
Любовь и Радость от Иисуса шла!..

Ты загляни в глаза - глаза Его в печали,
проникнись в то, как он дышал, чем жил,
мы до сих пор такую грусть встречаем,
с Надеждой в Веру в нас Любовь вселил.


Рецензии