Девушка между нами

Шумел о камни пенистый прибой
И солнце, летний берег освещало.
А девушка и пела и плясала…
За нею наблюдали  мы с тобой.

Мой давний друг, уже проходят годы,
А мы стареем незаметно, навсегда.
Дороги разошлись, но иногда,
Я вспоминаю ветреность природы.

А девушка и пела и плясала…
Тогда мы молодыми были.
И спорили и, ссорились, любили
Одну её… Она о том не знала.

А может мне казалось, что не знает,
Она меж нами не желала оказаться.
Расстались мы, но может статься,
Что каждый о ней тихо вспоминает.

Шумит о камни пенистый прибой,
Я вдаль смотрю, уставшими глазами.
Та девушка, что танцевала между нами,
Ведь целоваться бегала с тобой


Рецензии