Господня благодать...

"Господня благодать", - чего ж еще сказать,
Коль радость из добра на землю снизошла,
Безоблачность небес - вот край святых чудес,
Высокий дух поет, незрим его полет!

Не будет впредь тоски
И крика: "Помоги!"
Не будет воронья,
Что дышат для вранья!

А будет мир и мысль,
В том мире поселись,
В том мире все вокруг -
Торжественности звук!

И ангелов чист свет -
Роскошества сюжет!
Апостолов слова
Полны там серебра!

Земная круговерть
Живи любовью впредь,
То чудная игра,
Прелестных дел пора!

Безоблачность небес - вот край святых чудес,
Коль радость из добра на землю снизошла,
Высокий дух поет, незрим его полет,
"Господня благодать", - чего ж еще сказать!


                02.05.21. 


Рецензии