Иронические стихи

1. Говорят, через тернии к звёздам, а я знаю, что там лишь колючки, изодрана будет одежда, исколоты ножки и ручки.

2. Я считаю, что это обман и не верю таким утверждениям. Есть другие дороги, пути, есть гораздо приятней растения.


Рецензии