Где есть Я?

               

Кто нибудь скажет мне - счастье есть ? 
Здесь? на Земле? В веках?
А кто нибудь знает  -  где счастье найти?      
- Может на небесах?
У каждой Души есть свое - Я.
Рождённое в разных мирах.
А интересно, где счастье живет?
- Я думаю, в сердце у нас!
Боже ! Ответь мне -  а счастье для всех?   
Мироздание дышит им.    
Пространство пропитано счастьем любви
Для всех человечков Земли?
Дайте ответ мне, а где тут  - Я есть?      
- Возможно в сердце своем.               
Любовь, вдыхает в нас  Душа,
И чувства даёт в ответ.
Любовью дышат наши сердца,
Стучат каждый час , каждый миг.      
Радость, есть пазл  части Души,
Сквозь боль и преграды, сквозь миф.
Мир познавая, прощаю, сквозь дым.
Мечтаю взлететь в облака.
Я  ЕСМЬ - это суть нас самих, везде,
В мироздание, в пространстве, сквозь миг.
Я  ЕСМЬ - пространство любви, бытия,
Свет мудрости Бога в нас.
Где Вера, Надежда, Любовь... Сейчас.
Прокладывает звездный час.
Я  ЕСМЬ - это Все, что Я ЕСМЬ в бытие . 
Свет любви в сознание моем.      
Где Любовь и Боль - единство Души.
Приносит счастье в дом.
Ведь единство во всем! И в тебе и во мне.
В каждой песчинке земли.
В веках столетий, в проблемах игры.
В каждой клетке судьбы.
Вспомнить может каждый из нас
Для чего воплотились сейчас.
Стоит только, внутрь, направить взгляд
И с совестью, вместе, решать.
Я живу и несу всю любовь в себе.
В каждый миг судьбы бытия.
А  Бог - в сердце, как бесконечный рассказ
Ощущением пророчит час.
               
                28.04.2013.      


Рецензии