Другая линия Реальности

А на другой великой параллели
Такая же обжитая Земля,
Куда во снах мы заглянуть посмели
Или в случайном "Дежа вю" на днях...

Там шедевральный воплощён сценарий
Всей нашей Жизни...
Он совсем иной:
Здесь мы давно друг друга повстречали.
Живём - вдвоем - на ветке вековой.

На Древе мощном нет тех разветвлений,
Что привели к тоскливой пустоте.
В огне всех старых  прежних воплощений
Мы - в яблочке - в Амуровой стреле.

Там Прошлое легко переписалось,
Позволив Настоящему сиять.
Твоя рука сжимает стан как данность,
Сближая губы  - вечность ощущать.

Подумай, волшебство здесь исполнимо!
Кручу я в мыслях светлый феномен.
Сойди лишь с Линии, возможно, не единой
И окунёшься в Море перемен...

Величье жизни на холстах Вселенной
Вернётся вновь в ласкающих руках,
Когда  Судьба услышит звук молебна,
Твоей Души, берущей ввысь размах...


Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии