СЕКСтины, N558, Бабки-дедки

-558-

Бабки-де́дки

***

Как ехи́дны ехи́дны бабки,
Под стать им находчивы де́дки,
Пусть кто-то любит леденец сладкий,
Ну, а кто-то - хрен едкий,
С годами супруги становятся одинаковолицы
И похожи, как па́рные ягодицы.

***


Рецензии