Жизнь-картина

Жизнь -картина,
Чувства-краски.
Пишем  мы  из счастья в глазках.
Удивленья,восхищенья,
Слез , из боли и сомненья.
Но картина станет яркой,
Если примешь ты подарки:
Пенье утреннее птиц,
Вот  роса на листьях в парке,
И улыбка близких лиц.
Как же дороги подарки!
Вот палитра жизни нашей.
Можно краски нам добавить,
Чтоб картина стала краше.
Что-то важное исправить.
Что-то нужное доделать,
Что-то новое создать
Нет для творчества предела!
Главное себя понять.
На палитре больше света
Бликов раннего рассвета.
Солнца у детей в ладошках,
Радости в глазах немножко.
И картина будет славной,
Отражая жизни главное.
Вот,что я хочу сказать.
Что ж ,смотри,тебе решать...


Рецензии