Американский синдром

Встряхни Россия с себя нечисть
Ведь сколько можно всё терпеть.
Доказывать невеждам этим
Зло получать от них взамен.

В них вирус бешеный вселился
Болезнь вылечить нельзя.
За счёт других хотят нажиться
Диктуя всем свои права.

Мир на пороге катастрофы
Войну развязывает США.
Господствовать повсюду хочет
Американская душа.

Трусливый Запад преклоняясь
Во всём стараясь угождать.
Из кожи лезет не стесняясь,
Чтобы Россию растоптать.

Ложь и коварство запредельно
Агрессия затмила всех.
И демократия на время
Не интересна им теперь.

На них прошедшие все войны
Людскую кровь не смыть ничем.
Безумцы, нелюди, подонки
На вас весит великий грех.

Тебе священная Россия
Большая роль отведена.
Встань на защиту всего мира
Избавь от нечисти и зла.


Рецензии