Желание зимы

Все пыль,да ветер и морозы,
О Боже!,Ты дал бы снега побыстрей.
Чтоб детвора на санках,лыжах
На горки брызнула быстрей.

Чтоб мы достали из подвала,
Свои потертые коньки
И ими лед бы разрезали,
И получали синяки.

Чтоб смех сиял на детских лицах.
Рвались бы куртки и штаны.
И на сугробах белоснежных,
Стояли в рост снеговики.


Рецензии