Страна бредёт неведомо куда

Страна бредёт, неведомо куда,
Уже не зная честного труда.
О чём вы думали, ломая русский дух.
Который был в года лихие твёрже стали?
Или с мозгами были не в ладу?
Нет, вы его сознательно ломали,
Когда и Ленинград и Сталинград сдавали,
«Россию» рушили и грабили «Москву»?
Вам тысячи примеров назову,
Как потакали вы предателям и ворам,
Страну покрыв не славой, а позором.
Ещё нужны какие-то примеры?
Откуда на Руси взялись вдруг мэры?
А почему исчезли пионеры
И нищими живут пенсионеры
При роскоши элиты воровской?
И жизнь течёт не бурною рекой,
А полным нечистот потоком
На головы твоим потомкам.

Ломая русский дух, чего вы ждали?


Рецензии