все будет, будет...

Походкой лёгкой,
в цветах аквамарина,
она жила, летала и творила.
Казалось все будет,будет...
И дождь, подыгрывал ей,
и люди.
На утро расцветал ивовый прутик.
Она весна!
И птичий грай собой встречай,
и соловей запел ей по ночам,
и ветер был попутный.
И наливала она чай...
Ей снился одуванчик,
ее попутчик
и не давал он ей скучать.
И ей казалось все будет, будет.


Рецензии