4 мая. О себе и о погоде...

Хотелось бы чтоб солнышко светило,
Всё зеленело и цвело  кругом.
А нынче  на дворе - так неуютно,
Не хочется мне покидать свой дом.
Дождь за окном и ветер злится,
Деревья и кусты качает он.
Пусть он один - там веселится,
Устанет,  я гулять пойду потом...


Рецензии