Суета

Суета,суета,суета,
а по факту - хожденье по кругу.
Вроде заняты всеми места,
но мелькают пустоты повсюду.

Впереди ещё много дорог,
не протоптанных бойко ногами.
Много ног не зайдут за порог,
основными боясь быть шагами.

Легче ждать, что однажды придёт
кто-то смелый и путь всем укажет,
только первым так страшен полёт.
Первый должен быть сильным, отважным,

чтобы смог разорвать суету
и нелепость хожденья по кругу,
и заполнить всю ту пустоту,
что мелькает буквально повсюду.


Рецензии
Только как разорвать ее, Инна!

Сергей Козунов   04.06.2021 22:59     Заявить о нарушении
Вот в этом и проблема

Инна Шадричева   06.06.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.