***

Я по-моему всё отдала
И за грех тот сполна расчиталась
Но за что и незнаю сама
От кого по наследству досталось

Кто-то будет за нас отвечать
Как бы это нелепо звучало
И свой путь вновь не поздно начать
Покаянием..себя очищая
И задумалась только сейчас
Исправлять мне ошибки бы надо
Чтоб потом никому не страдать
Чтобы был результат лишь во благо

Пусть не все замолю до конца
Хоть и очень усердно стараюсь
Раньше б думать об этом должна
И теперь в том так искренне каюсь.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии