Мурка загуляла...

Мурка загуляла...

Я, котам, породным, рада!
Можно! Подходите!
Но породу – соблюдайте,
И себя – блюдите.
*
Чтоб потомство было в цвете,
Однотонным, что бы,
Каждый папка был в ответе,
И по цвету виден.
*
И чтоб не было такого,
На меня смотрите,
Здесь отцов быть может восемь?
Может все двенадцать…
*
Сколько ждать ещё осталось?
Сутки? Может двое?
К дяде доктору водили,
Что ли, вас, хозяйки?
*
Посижу ещё немного,
Наорусь до дури,
И пойду домой, уставши,
Буду отсыпаться…


Рецензии