Что думать об удаче

   .   .   .
Что думать
об удаче неудаче
удача в том
что ты живешь
на свете
и веришь
в упоение любви
не ждешь величия
не ждешь побед
на постамент
не хочешь встать
на площади


а собираешь
нежные цветы
на тех полях дивных
утром ранним
где вновь таится
радость и любовь.


Рецензии