Голубой экспромт

Ты  за  столиками 
целовалась  со  столькими,
что  губы  стали скользкими,
все  повторяла,-Жесть  и  класс!-
от  случайных  ласк.

Дружила  с  "голубым"
с  необщим  выраженьем
он был  в  таком  же  положенье,
как  утренний  туман,  как  дым.

Погибла  дружба  в  передозе,
сырые  утренние  розы
о том  молчат,
да баржи  на  реке  кричат.


Рецензии