Ты меня любишь?

Ты меня любишь? Или страх «одному остаться»?
Когда целуешь, чувствуешь ту дань?
Тебя волнует : кто рядом, с кем тебе ласкаться?
Или все же ты... настоящая дрянь…
Что не имеет сердца, одну лишь душу рваную,
Чья лишь боится помереть сама…?
И чей язык, не понимая слов, твердит обратное
Неся по жизни нелюбовь в сердца...



01.2015


Рецензии