Вечер над рекой

В рябиновый раскидистый закат
над зыбью Волги облака скользят
по глади купола, стремясь за край,
как души в Рай.

А шелест волн по красному песку
листает в памяти и радость, и тоску.
Да чаек розовых качает зыбь реки,
как божьи поплавки.


Рецензии