Гоголь девочку позвал... 77

Гоголь в.дьм.чку позвал...
Утро - прочтений 77.

Гоголь ведьм.чку позвал...
Современную путану.

Согласилась та. Вам странно.
( У путан всегда Аврал).

Но такси включила в счет.
Началась неразбериха.

Ведь с бумагой было лихо.
Пластик Гоголь не поймет.

Забрала Его Роман.
Вот издаст и почитаю.

Гоголя я понимаю.
Он - Последний могикан.

Плюшкин - покорил меня.
Тем, что на меня похожий.

Вечно ходит с постной рожей.
И скупится на Коня.


Рецензии