Я! Принимаю! В жизни! Всё как есть

Я! Принимаю! В жизни! Всё – как есть…
Я понимаю – жизнь – не бесконечна…
Она есть продолжение моё,
Лишь только в моих детях… бесконечно…
*
Свою жену!!! Из всех великих жён,
Я принял, потому, что мне рожала
И в каждый год, лишь моего дитя,
А всё, что остальное – разводилы…
*
И вот сегодня, на Одре я Смертном,
Простые доски, из осины, не ольхи,
Я! В мир иной! Сегодня!... Ухожу…
Желаю счастья!!!... Своему… врагу…
*
А что бы я и был и без него?
Вопрос, конечно, тёртый, без обману…
Когда тогда, мой враг, в меня, стрелял,
А мы могли бы, просто быть, друзьями…
*
Ему за 30 было, в день его,
Когда я в цель попал, как по консервной банке,
А у него жена… и дети есть его…
Мне девятнадцать было… извините…
*
Да я за Русь свою и душу заложу,
Татарин мой, он жизнь и заложил,
За Рось и Русь, за Родину свою,
Татарин мой, ОН, Русь мою – ценил…
*
Есть Рось, есть Русь...за каждого из них,
Не только я… и дети все мои,
Россия, мать, великая страна…
Но Вам Нас не понять... и никогда…


Рецензии