Нужны всем очень добрые слова

Нужны всем очень добрые слова
Слова из сердца, добрая улыбка
Чтоб нежно закружилась голова
Устали мы от критики все слишком
Нам всем нужны  покой и доброта
Признание, принятие и ласка
И одобрение собой наверняка
Нам жизнь пройти позволит без опаски
Чуть-чуть тепла, внимания, добра
И мир раскроет светлые ладони
И сердце вмиг расправит два крыла
Навстречу миру, счастью и покою


Рецензии