Чужие старания

Каких чужих стараний напихали
В доходный котелок…
Об этом мы пораньше не слыхали,
Что макромир жесток.

Пергаментом пока не испытали –
Где, что, почем…
Крым, Рим своим бельмом не повидали –
И торс на слом.


Рецензии