На улочку

Я с собой на улочку
Возьму с маком булочку
И килограмм печенья-
Птичкам угощенье.

Колбасу возьму щенятам,
Молока котятам,
Капусточку козлятам,
И хлебушка утятам.

Всех зверят я накормлю,
Потому что их люблю!
Вот и мамочка зовёт-
Вкусно супчика нальёт!

04.05.2021

Картинка из интернета


Рецензии