Мы все как искры в темноте?

Мы все как искры в темноте...
Летим, горим... и мало греем?
Что мы оставим в пустоте...
И что найти мы здесь сумеем?

Вот так хмельные светлячки
В ночи' вокруг легко кружатся
И мы как будто маячки -
Друг друга светом удержаться...

И сохранить бы... Не обжечь!
Легко касаться - нас где нежность
И чувством нам любовь сберечь?
В тех берегах...
                Нашу Безбрежность...


Рецензии