Волосы под ноль...

Волосы под ноль -
Чувства с сердца вон!
Умерла любовь -
Все как страшный сон.

Фото на куски
Где есть рядом ты.
Душу как в тиски...
Разошлись мосты.

Нет скажу любви,
Нашу «Книгу» я  сожгу.
Разошлись корабли -
Больше не будет "люблю"!

2015


Рецензии