Жди меня в пять!

Жди меня в пять!
Пока солнце не устало сиять.
Пока листья ещё зелены,
Пока сладко в плену у весны.
Пока вечер не затмил мира суть,
Пока можно в глаза заглянуть.
Пока ветер злой и мятежный…
Пока  почерк шагов небрежный…
Пока лёгкость  в моей душе,
Пока мир весь на рубеже…
Чьих-то слёз  и радости звонкой,
Пока любовь милее ребёнка…
26.4.21г.


Рецензии
Интересное стихотворение! Мне понравилось!
Спасибо Вам!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   06.12.2021 23:52     Заявить о нарушении