Утро

  Тучи серые так низко
  Снова давят мне на грудь.
  И опять приходит искус
  Без тебя продолжить путь.

  Выбросить всё, что копилось -
  Залежи былых обид.
  Отчего, скажи на милость,
  Сердце от тоски болит?

  Памяти чернеют воды,
  Времени течёт река.
  Ощущенье несвободы
  Прилетит издалека.

  В тесной связи неразрывной
  Мы с тобой так много лет.
  Душу мне умоют ливни,
  Чтобы в ней исчез твой след.

  Ночью плачет ветер влажный;
  Воздух скользкий, словно лёд.
  Дождь из слов твоих бумажных
  Снова интернет прольёт.

  Опьяненье разговором
  Время развернёт назад.
  Как стрелой, пронзит укором
  Вслед мне брошенный твой взгляд.


Рецензии