сказочка на ночь. очень позитивная

Встретил однажды колобок белую лошадь и серую лошадь  и в яблоках.
Они его ржать научили.
И стал он смайликом подрабатывать.Спрос на него большой.
Люди всё больше картинками да смайликами общаться привыкли.
Тут  то дед с бабкой и зажили как люди.Купили себе по смартфону и...знать друг друга не знают теперь...в сетях зависли...как люди))))(ДАО)


Рецензии