Выбрали - терпите...

Весна конкретно заболела,
Как-будто у неё "Ковид"...
Прививку делать не хотела,
А может просто людям мстит...

В прошлом году в такое время,
Вокруг почти что всё цвело...
А нынче не весна, а бремя
Дождь, снег и ветер, как назло...

Рыбалки нет, вода как лёд,
Волна и выйти не даёт...
И всё забито камышом,
На берегу погоду ждём...

Порывом ветра, очень сильным,
Замкнуло где-то провода...
Исправить что-то мы бессильны,
Кричит электрик:- "Ну вас НА!"...

Кто генератор запускает,
А если нет, терпи и жди...
"Природа" светом управляет,
Так что сиди и не гунди!

Продукты жалко, вот беда,
Под холодильником водица...
Часть пенсии на них ушла,
Покой увы, нам только снится...

А депутаты заседают,
Законы лепят о другом...
И то, что так народ страдает,
Им наши беды ни о чём!

Вам скажут:- "Вы их выбирали"!
И все вопросы братцы к вам...
А то что вы их плохо знали -
Не пойте этих песен нам!






 


Рецензии
Да и нет иного вывода,потому что Земля планета свободного выбора!

Марина Радужная Никитенко   14.05.2021 03:02     Заявить о нарушении
Ну вот мы и довыбирались...)))

Александр Орлов 44   14.05.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.