Лаконизмы - 189

Психиатрия перед судами бессильна

В ГИБДД
- Прошу мой номер Х896ЕР заменить на Х896УЙ.
- Почему?
- Так солидней…

В ГИБДД
- Прошу мой номер Х896ЕР заменить на Х896УЙ.
- Почему?
- Не люблю полумер…

Из ФБ
- Курсант ударил Сталина на людях. Что с ним стало?
- Его не стало

Козлом стать легко

Из ФБ
- Я бы вам ответил, но забанят…

Всё было бы, как всегда, а тут случай…

Из ФБ
- Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Городищенского района. Он обвиняется в незаконном использовании чужого товарного знака.
- А что не так? Состав есть…
 - Состав есть. Везти нечего…

Из ФБ
- Мне показалось или в этом году не было эпидемии гриппа?
- Проморгали…

О пользе мутаций
И я достаю из широких штанин.
Ё-моё, да он не один…

Из ФБ
-… да ты пьяный скромнее любого трезвого…

Из ФБ
- Ну, ты, раб галерный…

Секретарша – особа, приближенная к члену начальника

Жуть в каждом законе и в каждом указе


Рецензии