Душа с природой ликовала...

Душа с природой ликовала... Берёзы тонкие листы
И гладь речного покрывала, где воды вешние чисты,
И солнце радугою вьется, ложась лучами в унисон,
Берёзы ветка к долу гнётся и слышен тихий птичий звон...
Душа ликует, день так светел и песнь заводят соловьи,
Что на ветвях повисли где то, в весне считая дни свои...
А где то ландыш расцветает, его душистый аромат,
В лесу под кронами витает и очаровывает взгляд...
Светлы поистине творенья, где в нежной прелести земной,
Господних рук прикосновенье, наполнит сердце тишиной...


Рецензии