Признак

Дома призраки
Люди признаки
Пишу в три строки
как же выстоять?

жить без выстрелов
жить как призраки
Ничего тут нет
это исповедь

Мертвый люд лежит
если жив беги
тут жиды? нет нет
это признаки

Только за себя
только за семью
Очаруй толпу
Потеряй семью

Сделай выбор сам
но весь выбор дым
будь прозрачен, сер
передай другим

Остальные ждут
Остальных толпа
Мы же не как все
они как река

Смоют разум смысл
убегай, старик
Разум лишь игра
я еще не вник..

Расслабление есть
здесь рутина жесть
тут вокруг оврал
но не надо лезть

Будь такой как все
не решай проблем
что тебе дают
это просто ем

Каждый будем нем
подзашили рты
мир уже другой
мир peace без войны

Тебя душит страх
И незнание
Ведь кругом враги
 достояние

Простаки и ложь
Достояния грошь
нам серьезно шьют
их нельзя не трожь

Так живем и мрем
где то хуже мрут
этот мрак в сердцах
оживает вдруг

Чем гордишься, друг
старику почёт?
Жалко только то..
Он их не прочтёт..


Рецензии