Хоть что-то из тысячи 3

На голой ветке
Мёрзнут рядком воробьи.
Промозглый вечер
***
Какими видит
Нас муравей?Богами?
Или монстрами?
***
Призывный твой взгляд
Жить мне теперь не даёт.
Плачь моё сердце.
Слёзы мои осуши
Ты своим поцелуем.
***
Дорожка луны
Соединяет сердца.
Торопись.../чудак/.
***
Словоблудие-
Описание нашей
Действительности.
***
Вот старый наш дом.
Облезлый пёс Караул
Не узнал меня.
Признают ли родные,
Простят ли и пустят в дом?
***
Лениво смотрю
За суетой муравьёв-
Постоянный труд.
***
Тихое утро
Перед расстрелом моим
Будет,что вспомнить?
***
Стою в раздумье.
Камни катятся с горы.
Теперь попадут?
***
Красота-сила:
Уничижительная,
Но зовущая,
Противоречивая,
Но привлекательная.
Завораживает нас.
***


Рецензии