Красота в вещах и ценность малого

Глаза нежно закрываю
И отлетев от суеты,
Все на время забываю,
Слушаю звуки тишины.
Открыв глаза, взглянув на Розы
И вдруг задумавшись, пойму.
За окнами стоят морозы....
И дома лето нахожу.


Рецензии