Не проси даже крохи у прошлого Рондель

Не проси даже крохи у прошлого,
От грядущего много не жди -
В нём такие же будут дожди,
Ну, и поровну злого-хорошего...

Жизнь снегами виски запорошила,
Сплошь туманно на шаг впереди...
Не проси даже  крохи у прошлого,
От грядущего много не жди...

Всё в судьбе я пока не итожила...
Солнце ясное, дольше свети!
Ещё столько мной песен не сложено,
Ещё хочется столько пройти,
Не прося даже крохи у прошлого...


Рецензии