Обращение к Саару-Элькину- в последний час!

Нет страшней "друзей"-иуд:
Биби-Элькину- "И ты, Брут?!"

...

Двух сбежавших голосов нехватает у "Ликуда"-
"слева" ищущих постов, пожирнее, чем покуда
и начхать им на страну- снова в выборы ввергая*
им и совесть ни к чему- к разуму хотя б взываю**:
правый лагерь примет вас- и прошлое забыто!

Коль на выборы опять- карта будет бита-
это хоть понять должны- не пройти барьера-
потерявшим стыд и веру- под проклятие страны-
у разбитого корыта!

* пятые- за два года!..
**последние часы до полуночи для сформирования ПравогоПравительства


фото из интернета


Рецензии