О Мироздании 14. 07. 2020

Божественное Мироздание –
Промысел Великого Творца!
И человечества цивилизация
Для эволюции Творцом сотворена!

Пространство строгой геометрии
И все Миры имеют КОД числа.
Числом Миры все управляются,
В числе есть точность информации всегда.

В покое Вечного движения
Всё Мироздание живёт.
Каноны Вечности – порядок Мироздания,
А РИТМ Творец всегда ведёт!

Творец, Создатель, Высший Разум –
Вершина в Пирамиде всех Миров,
Законодатель и Смотритель Мироздания,
Каноны – Конституция для всех Миров!

Гармония – царица в Мироздании
В балансе приложения всех сил.
Любовь объединяет в Духе все Со-Знания
Для достижения в Творчестве вершин!

Главное звено - человек в эволюции,
В развитии Со-Знания, а КЛЮЧ – Любовь.
Человек повторяет Создателя путь
В эволюции Со-Знания постигая свою Суть!

Человек проходит много инкарнаций,
Чтобы развить Разум по подобию Творца,
Постигнуть Каноны высоких вибраций,
Стать помощником в эволюции Космоса!


Рецензии