дырочки от бубличков

бабка любит своих внучечков
напекла им дома бубличков
да посыпала их макушком
да нашептала на них сказочку
да повезла их через океанчичек
и трясло сильно самолётишко
и обсыпался с них макушко
и разломились надвое бублички
и подарила бабушка от них дырочки
потому что очень любила внучечков


Рецензии