Сонет 20

Кого любить-не мы выбираем,
За нас решают небеса:
Не знаем,где найдём,где-потеряем,
Где благодать,а где-гроза.

Мимо беды не пройти,
Протянуть руку помощи,
К душе ключ найти-
Может каждый,в общем...

Не теряйте человеский облик,
Помните,что есть бумеранг!
Зло вернётся тысячей молний,
Когда человек человеку враг.

Быть геем не стыдно,
Стыдно не быть человеком.


Рецензии