Юмор тупизны

Как смешно! Мы с кресел выпадаем...
Выступает с шуткой Винокур
Что он там несёт , мозги вскипают
Словно как ребенок каламбур ...

Чешет глупость словно шизофреник
И смеяться всем разрешено
Где реальность? Где шкала сомнений...
Где же рамки что распределено ...

Петросян не лучше муть нагонит
Он такой серьезный вроде шут
Как противно что смеются люди
Словно мозг решил их отдохнуть...

Боже мой... Да что они городят?!
Что опять с экранов нам несут...
Вроде бы разумные слава богу
А любое имя обосут...

Там весь сброд таких с довольной рожей
Юмор их дебильный разберут ...
Райкин с того света плачет горько
Как Регина всем нашла приют...

Люди, это что же происходит?
За кого считают нас , что нам льют ?
Дать бы сапогом таким по рожам
Да боюсь подошвы отпадут ...

Ну кому смешно шизо такое?
И кому с экранов в мозги срут...
Мне противно видеть эти рожи
Жаль не все их юмор ... Отолкнут ...

Фразы от Задорнова всплывают ...
Дуракам везде у нас приют
Мозг с экранов тихо убивают
Чей уже убили... Не поймут.


Рецензии