в 11 лет

 днём рождения,Иринка!!!

Моя Ира так красива,
Как весенний ручеёк!
Моя Ира так игрива,
Как легчайший  ветерок!!!

Моя Ира любит Ричи,
Вот забава из забав,
Попугайчик так магнитит,
И садится на рукав.

Моя Ира - тёплый Лучик
И счастливое дитя.
В мире нету внучки лучшей,
Что сияет, всем светя...

Моя Ира- пианистка,-
Так гордимся всей семьёй,
Моя Ира- гимназистка,
Самый нежный зайчик мой.

Моя Ира и танцорка.
Вечно пляшет рок- н- ролл.
И глядит при этом зорко,-
Каблучком ровняет пол.

Моя Ира- свет английский.
Ира учит языки.
Ира слушает все диски.
Все слова её мягки...

Моя Ира- моя внучка.
Моё Солнце навсегда.
Никого нет Иры лучше
И не будет никогда!!!!


Рецензии
Любящее сердце самое удивительное в этом мире!
Спасибо за поздравление внучке!

Владимир Соловьев 7   04.05.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное, Володя!!!

Соловьёва   05.05.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.