И майский снег для сердца не помеха...

И майский снег
Для сердца не помеха,
Как и земная всюду суета,
Идти и славить Богочеловека,
Любовь и свет Спасителя Христа!

О, дай, Господь,
Нам жажду правды Божьей!
Да льётся мир чудесный неземной.
Пусть дух поёт Победы непреложность,
И торжествует в сердце Царь Живой!

04.05.21


Рецензии