Ах, ты луковое горе, - золотой мой прохиндей...

                А мне народной кровушки испить не довелось:
                Дворянской сей головушки судьба сложилась вкось.
                Женился бы на вдовушке с деньгой — не удалось.
                Купоны стричь да кушать дичь? В три кукиша жилось.
                А ты, Чин-Чин, Владимирыч, неисправим, хоть брось!
                Как лунь седой, родимый сыч, ты выдюжишь. Авось!
                Игорь Чиннов.

И похмелье не веселье, и веселье – губы вкривь
Жизнь, предательское зелье, - да уж и не говори!
Отсундучил, объегорил, - вроде всё, как у людей…
Ах, ты луковое горе, золотой мой прохиндей!

Фрак, почти как на картинке, шузы, просто зашибись!
Отчего же в глаз соринка и слеза закралась в жизнь?
Камень к камню, буква к букве… - Может статься монумент…
Эх, бруснички бы, да клювы, к коньячку, -  да сей-  момент!
                2017.                24.02.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии