Детство

На старой печке варится картошка,
В углу участка дедушка живой,
А мама достает продукты из лукошка
И с братом нас зовёт: «Обед, пора домой!»

Сестрёнки весело играют на песочке,
Под яблонькой цветы растут, укроп.
Мы утром филина услышали в лесочке,
А мылись в тазике — устроили потоп.

Как много счастья было в нашем доме!
Мы жили все одной большой семьёй.
Теперь остались лишь в фотоальбоме
Улыбки, смех и игры с толкотнёй.

Спасибо детству, бабушкам и дедам,
Спасибо Вам, родители мои,
Спасибо брату, сестрам, встречам и беседам!
Спасибо, жизнь! Ты сильно не гони...


Рецензии