Бомбёжки, и холод, и голод...

Бомбёжки, и холод, и голод...
Как всё это перенести?
Но был и для радости повод:
Господь давал силы идти!

И ныне, как прежде, в сраженьях,
На мирных житейских полях,
Нам нужно Христом подкрепленье.
Любви достигайте Царя!

И пусть в День Победы весенний,
И далее, в жизни земной,
Не гаснет огонь воскресенья,
И льётся небесный покой!

04.05.21


Рецензии