ВТишинеСердцаБога

 "Способны ли вы в молчании смотреть
внутрь себя? Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна, всегда
отзывчива".         
                ЛАО - ЦЗЫ
   
    В тишине сердца слышится сердцебиение Бога,
ритм циклов Жизни, что льется с запредельных высот
Божьего осознания Бытия. Человек должен обратиться
внутрь себя, ибо души людей не познало Истины которая,
сделала бы его свободным, но познало Ложь и осуждение ею. 
    Свет беспределен, и потому звёздный свет - предвестье
беспредельного Космоса,ожидающего, чтобы его приняли.
И тогда вы получите ответы на все вопросы о Жизни,
ибо они находятся  в Сердце Бога.


Рецензии