Скажи ну как?

Глядишь в окно,а там стеною дождь
И опадает жёлтая листва
Сидишь и просто так уныло ждёшь
Давно уже ты без него одна
Надеешься его к себе вернуть
Но все старания равны нулю
Возьми и просто ты его забудь
Ведь он разрушил разом жизнь твою



                Припев

Скажи, ну как же можно так любить
И никого вокруг не замечать
Скажи,ну как ты можешь всё простить
Стереть из памяти и просто ждать

2й куплет

Вот снова ты сидишь и ждёшь его
А дождь всё льёт и льёт,как из ведра
С тоскою ты глядишь в своё окно
Опять сегодня будешь ты одна

Автор Сергей Одинцов 04.05.2021г


Рецензии