мама...

пусть всегда будет мама -
святая святых,
частицей бальзама,
годов золотых...
мама счастье ребёнка и идеал,
мама духа обитель, начало начал...

мама радость судьбы и божественный свет,
в маме сразу и старый и новый завет...
мама путь, мама ласка, мама венец -
маму создал для нас сам Великий Творец...

просим милостью маму обволоки -
освяти её душу, любовь подари...
сердце мамы  всегда как вселенский радар,
для неё ты ребёнок, даже если уж стар...

она чудо чистейшее, сердца тепло,
там где есть наша мама - волшебно светло...
мама вечный защитник, детишек приют,
маму все очень любят и так в гости ждут...

dedicated to Mama
4.05.2021


Рецензии